Газета Минбар Ислама
Энциклопедический словарь
Время намазов на сегодня

Посол Республики Мали в России Харуна Самаке в лице Артура Мухутдинова поблагодарил Уральский Мухтасибат за работу

Посол Республики Мали в России Харуна Самаке в лице Артура Мухутдинова
поблагодарил Уральский Мухтасибат за работу

Полпред председателя Духовного управления мусульман РФ в УрФО, председатель ДУМ СО (Уральский Мухтасибат) Артур Мухутдинов получил благодарственное письмо Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Мали в России, Кавалера Национального Ордена, Бригадного генерала Харуна Самаке. Они были представлены друг другу на прошедшем недавно в Екатеринбурге XII Евразийском экономическом форуме молодежи, где посол узнал о работе Уральского Мухтасибата, в частности, помощи иностранным студентам в период пандемии.

«Я с большим удовольствием и огромной радостью узнал о вашей гуманитарной и социальной работе в отношении иностранного сообщества в Вашем регионе, в основном африканского и особенно малийского, в контексте помощи, предлагая им жизненные удобства в трудные времена.

Я глубоко благодарю Вас за жест солидарности и хотел бы заверить Вас в своей готовности установить между нами узы сотрудничества.

В надежде на благополучное получение данного письма примите, господин Мухутдинов Артур Равилевич, уверения в моем высоком уважении», – говорится в благодарственном письме.

Большую помощь в координации благотворительной работы с иностранными студентами оказывает руководитель проекта по продвижению казахской культуры «Интернациональный Союз диаспор» Бакыт Искалиева.

– Очень признателен господину Харуну Самаке за высокую оценку нашей работы, – отметил имам-мухтасиб Свердловской области Артур Мухутдинов.

 

Пресс-служба Духовного управления мусульман
Свердловской  области  (Уральский Мухтасибат)

Фото – из архива Уральского Мухтасибата:
благотворительная акция для иностранных студентов,
а также выступление Харуна Самаке на XII Евразийском
экономическом форуме молодежи

Посол Республики Мали в России Харуна Самаке в лице Артура Мухутдинова поблагодарил Уральский Мухтасибат за работу

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: